Martes 21 de octubre de 2014
 Espagueti tricolor
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¼ de cebolla, finamente picada; 2 chile morrón rojo, finamente picados; 2 chile morrón verde, finamente picados; aceite de oliva, al gusto; ¾ de taza de crema; sal, al gusto; pimienta, al gusto; 1 paquete de espagueti; 100 gr. queso fresco FOTO: Jorge Sánchez

Paso 1: Picar finamente la cebolla y los pimientos. Acitronar la cebolla en aceite de oliva un par de minutos hasta que se torne un poco transparente. Agregar los pimientos rojo y verde y cocer dos minutos más. Añadir la crema. Sazonar con sal y pimienta. Revolver bien FOTO: Jorge Sánchez

Paso 2: Cocer el espagueti en agua con un poco de sal. Hervir durante 8 minutos para quede al dente e inmediatamente escurrir FOTO: Jorge Sánchez

Paso 3: Agregar el espagueti a la mezcla de pimientos y revolver bien FOTO: Jorge Sánchez

Paso 4: Servir espolvoreado con queso fresco FOTO: Jorge Sánchez

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