Jueves 23 de mayo de 2019
 Ruta Río Sonora
El Universal online-Top,Left - Fotogalería

Queso fresco con el que se elabora una diversidad de platillos como el caldo de queso en la ruta Río Sonora. FOTO: Cortesía Comisión de Fomento al Turismo del Edo. de Sonora

Cocido sonorense que se prepara con carne de res y una variedad de verduras de la región. FOTO: Cortesía Comisión de Fomento al Turismo del Edo. de Sonora

Durante el trayecto se podrá apreciar arquitectura, como la Iglesia de Arizpe FOTO: Cortesía Comisión de Fomento al Turismo del Edo. de Sonora

La zona cuenta con 17 ranchos turísticos que organizan actividades rurales. FOTO: Cortesía Comisión de Fomento al Turismo del Edo. de Sonora

El piloncillo es un elemento esencial para cocinar los dulces que hacen rica la gastronomía del lugar. FOTO: Cortesía Comisión de Fomento al Turismo del Edo. de Sonora

Enviar a un amigo