Jueves 18 de septiembre de 2014
 Cómo preparar el pavo
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Para lograr una piel crujiente hay que descubrir el pavo el día anterior a la cocción y dejarlo descubierto dentro del refrigerador.El tiempo de cocción en el horno dependerá si el pavo era fresco o congelado FOTO: Cortesía Mabe

Para un pavo congelado, considerar 20 minutos por cada 500 gr 175°C, para uno fresco de 10 a 15 minutos en la misma proporción de peso y temperatura, no hay que olvidar encender el horno y programarlo 15 minutos antes de utilizarlo FOTO: Cortesía Mabe

Antes del horneado, deberá de untarse el exterior con aceite o mantequilla y espolvorear ligeramente con sal y pimienta FOTO: Cortesía Mabe

No hay que olvidar poner en la cavidad vegetales y hierbas aromáticas que complementarán su sabor, por ejemplo: cebolla, apio, poro, ajo, zanahoria, jengibre, tomillo, laurel, etc. FOTO: Cortesía Mabe

Es recomendable bañar al pavo con su jugo de cocción para que no se reseque, esto deberá hacerse solo en el último periodo de cocción (última hora). FOTO: Cortesía Mabe

Un relleno de frutas, como naranjas o manzanas le dara un sabro y aroma excelente. FOTO: Cortesía Mabe

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